Ajouter au panier Duo Saint Nicolas Prix 10,00 € L'âne du Saint-Nicolas et une clémentine gourmande en Nerikiri avec un cœur d'anko (haricots azuki) dans un joli coffret.
Ajouter au panier Miso manju Prix 3,90 € Pâtisserie fourrée d'anko avec une enveloppe de farine de blé cuite à la vapeur parfumée au miso et shôyu.
Ajouter au panier Daifuku azuki Prix 4,10 € Le mochi commence à être très populaire en France, mais connaissez vous sa forme la plus populaire au Japon? Voici le daifuku, fait de mochi...
Ajouter au panier Yôkan yuzu Prix 3,20 € Le yôkan fait partie de ces pâtisseries dont l’histoire est intimement liée à celle du Japon. C’est aussi une douceur extrêmement versatile, à la...
Ajouter au panier Yakimochi Prix 3,90 € Spécialité de Kyōto, ce mochi est un mélange du fondant du Uirō et de la texture si particulière du Dōmyōji. Enveloppé autour d'un Anko (haricots...
Ajouter au panier Gyuhi sésame Prix 3,90 € Mochi tendre et fondant parfumé à la pâte de sésame noir, enveloppé autour d'un cœur suave d'azuki lisse et saupoudré de graines de sésame
Ajouter au panier Yôkan butternut Prix 3,20 € Le yôkan fait partie de ces pâtisseries dont l’histoire est intimement liée à celle du japon. C’est aussi une douceur extrêmement versatile, à la...
Ajouter au panier Duo Saint Nicolas Prix 10,00 € L'âne du Saint-Nicolas et une clémentine gourmande en Nerikiri avec un cœur d'anko (haricots azuki) dans un joli coffret.
Ajouter au panier Daifuku sésame noir Prix 4,20 € Le mochi commence à être très populaire en France, mais connaissez vous sa forme la plus populaire au Japon? Voici le daifuku, fait de mochi...
Ajouter au panier Dômyôji yuzu Prix 3,90 € Un mochi à la texture granuleuse et souple qui enrobe un cœur fondant de shiroan (haricots blancs) au yuzu.
Ajouter au panier Castella matcha Prix 2,10 € À mi-chemin entre le cake et la génoise, dense et pourtant léger comme un nuage, le Castella est un wagashi atypique, originaire du Portugal.
Ajouter au panier Castella Earl Grey Prix 2,10 € À mi-chemin entre le cake et la génoise, dense et pourtant léger comme un nuage, le Castella est un wagashi atypique, originaire du Portugal.