Quick view Yôkan Le yôkan fait parti de ces pâtisseries dont l’histoire est intimement liée à celle du japon. C’est aussi une douceur extrêmement versatile, à la...
Quick view Suhama 1 quantité équivaut à un lot de 4 Suhama Parmi les douceurs servies lors de la Cérémonie du Thé, des confiseries sont parfois proposées aux...
Quick view Yaki Manjû Shiro an (pâte de haricots blancs lisse) enveloppée d’une fine couche de biscuit et cuit au four, le yaki manjû surprend par sa texture fondante et...
Quick view Mushi Manjû Cuit à la vapeur, ce gâteau léger est fourré d’anko dont la saveur est rehaussé par les noisettes, petite touche régionale, mélangées au biscuit.
Quick view Melon Pan Brioche fondante et moelleuse recouverte d’une délicieuse croûte de pâte sucrée, le melon pan est de ces délicieux croisement entre la culture...
Quick view Jônamagashi Le Jônamagashi, ou plutôt pâtisserie fraiche rafinée, est, traditionnellement, l’accompagnement du matcha lors de la cérémonie du thé. Légèrement...
Quick view Dorayaki Souvent comparé à des pancakes en Occident, le Dorayaki est un petit sandwich de Castella et de tsubuan. Sa forme actuelle, popularisée en 1914 par...
Quick view An Pan Brioche moelleuse au cœur fondant d’azuki, l’an pan fait la joie de la jeunesse japonaise et des autres aussi. Brioche entièrement végétale.
Quick view Castella À mi-chemin entre le cake et la génoise, dense et pourtant léger comme un nuage, le Castella est un wagashi atypique, originaire du Portugal.