Nos Wagashi

Il y a 9 des produits.

Affichage 1-9 de 9 article(s)

Yôkan

Le yôkan fait parti de ces pâtisseries dont l’histoire est intimement liée à celle du japon. C’est aussi une douceur extrêmement versatile, à la...

Suhama

1 quantité équivaut à un lot de 4 Suhama Parmi les douceurs servies lors de la Cérémonie du Thé, des confiseries sont parfois proposées aux...

Yaki Manjû

Shiro an (pâte de haricots blancs lisse) enveloppée d’une fine couche de biscuit et cuit au four, le yaki manjû surprend par sa texture fondante et...

Mushi Manjû

Cuit à la vapeur, ce gâteau léger est fourré d’anko dont la saveur est rehaussé par les noisettes, petite touche régionale, mélangées au biscuit.

Melon Pan

Brioche fondante et moelleuse recouverte d’une délicieuse croûte de pâte sucrée, le melon pan est de ces délicieux croisement entre la culture...

Jônamagashi

Le Jônamagashi, ou plutôt pâtisserie fraiche rafinée, est, traditionnellement, l’accompagnement du matcha lors de la cérémonie du thé. Légèrement...

Dorayaki

Souvent comparé à des pancakes en Occident, le Dorayaki est un petit sandwich de Castella et de tsubuan. Sa forme actuelle, popularisée en 1914 par...

An Pan

Brioche moelleuse au cœur fondant d’azuki, l’an pan fait la joie de la jeunesse japonaise et des autres aussi. Brioche entièrement végétale.

Castella

À mi-chemin entre le cake et la génoise, dense et pourtant léger comme un nuage, le Castella est un wagashi atypique, originaire du Portugal.

Nouveau compte S'inscrire