Nos Wagashi

Il y a 14 des produits.

Affichage 1-12 de 14 article(s)

Dorayaki

Prix 3,50 €
Souvent comparé à des pancakes en Occident, le Dorayaki est un petit sandwich de Castella et de tsubuan (pâte de haricots azuki en morceaux). Sa...

Suhama

Prix 3,90 €
Assortiment de 4 Suhama (2 nature, 1 matcha, 1 cacao) Parmi les douceurs servies lors de la Cérémonie du Thé, des confiseries sont parfois...

Daifuku azuki

Prix 4,10 €
Le mochi commence à être très populaire en France, mais connaissez vous sa forme la plus populaire au Japon? Voici le daifuku, fait de mochi...

Daifuku sésame noir

Prix 4,20 €
Le mochi commence à être très populaire en France, mais connaissez vous sa forme la plus populaire au Japon? Voici le daifuku, fait de mochi...

Daifuku framboise

Prix 4,20 €
Le mochi commence à être très populaire en France, mais connaissez vous sa forme la plus populaire au Japon? Voici le daifuku, fait de mochi...

Domyojikan Romarin

Prix 3,20 €
Le Dômyôjikan est l'assemblage de deux wagashi : le dômyôji, fait de farine de riz mochi et le kingyoku, la gelée d'agar. Il est parfumé au...

Castella traditionnel

Prix 2,10 €
À mi-chemin entre le cake et la génoise, dense et pourtant léger comme un nuage, le Castella est un wagashi atypique, originaire du Portugal.

Uirô traditionnel

Prix 3,90 €
Moelleux et fondant, ce mochi est fait de farine de riz, enveloppé autour d'un cœur tout doux de shiroan (haricots blancs).

Uirô matcha

Prix 3,90 €
Moelleux et fondant, ce mochi est fait de farine de riz, enveloppé autour d'un cœur tout doux de shiroan (haricots blancs). Sa belle couleur verte...

Uirô sésame noir

Prix 3,90 €
Moelleux et fondant, ce mochi est fait de farine de riz, enveloppé autour d'un cœur tout doux de shiroan (haricots blancs). La pâte de sésame noir...

Yakimochi

Prix 3,90 €
Spécialité de Kyōto, ce mochi est un mélange du fondant du Uirō et de la texture si particulière du Dōmyōji. Enveloppé autour d'un Anko velouté,...

Nouveau compte S'inscrire